Deftiges im Oktober

Kulinarischer Herbst im Berghotel Eberburg

Im Herbst bekommt man wieder Appetit auf deftige Ofengerichte und bodenständige Küche. Auch im Berghotel Eberburg können Genießer wieder schmackhafte Gerichte aus Topf und Ofen genießen, die nur in der dritten Jahreszeit richtig gut schmecken. Am Donnerstag, 1. Oktober serviert Ihnen das Küchenteam Spareribs satt mit Salat und Beilagen. Zum Tag der Deutschen Einheit am Samstag, 3. Oktober steht als Highlight eine halbe Ente mit Rotkohl und Kloß für 11,80 Euro auf der Speisekarte. Ganz traditionell für den Monat Oktober können Gäste sich am 7. Oktober beim Haxenessen mit Schweinshaxen, Salat und passenden Beilagen verwöhnen lassen. Bei allen Terminen wird um Reservierung wird gebeten.

Berghotel Eberburg
Tillyschanzenweg 14
34346 Hann. Münden
Telefon 05541-5088 www.berghotel-eberburg.de